Settimo Marcon (PB: 60hs in 8”15!)

BRONZO PER LA VIOLA SUI 1500m.

Ottimo salto in lungo della Trevisan 6,17!

Bella prova ad Ancona della Vola, bronzo! (foto Giancarlo Colombo /FIDAL)

Mentre sto scrivendo non ci sono ancora i risultati ufficiali della prima giornata dei Campionati Nazionali Assoluti Indoor, di Ancona. Dai comunicati si sa però della favolosa medaglia di bronzo, conquistata sui 1500 metri da Giulia Alessandra Viola, primo anno promessa (e Campionessa Italiana, sempre qui ad Ancona, soltanto una settimana fa), giunta terza con il tempo di 4′31”15.

Superba performanche di Elisa Trevisan piazzatasi quarta nel salto in lungo, un volante 6,17, migliorando così il suo 5,98 dell’anno scorso, (seconda trevigiana di sempre al coperto, dietro la primatista trevigiana Laura Gatto con 6,33 del 2005); undicesima invece sui 60 hs. in 8”68.

Fatica premiata: 6,17!!! (foto Giancarlo Colombo/FIDAL)

Capolavoro di Alessandro Marcon che, sui 60 hs, prima si qualifica con 8”17 (ultimo tempo utile) e poi si migliora fino ad 8”15 (suo grande primato personale!) che lo vede, in finale, settimo.

Cross in Villa a Zero Branco

Domani la corsa campestre fa tappa a Zero Branco. In cartellone, il 10° Cross in Villa, che quest’anno è anche valido come campionato italiano individuale Bancari e Assicurativi. Un traguardo di prestigio che si aggiunge alla terza prova del campionato regionale master di società, al provinciale individuale per esordienti e a gare di contorno per il settore assoluto.
      La manifestazione, nell’ormai consueta cornice del parco di Villa Guidini, è organizzata dall’Atletica Mastella Quinto con il patrocinio dell’amministrazione comunale.
      Il programma. Ore 9.30: esordienti A femminili (500 m). 9.40: esordienti A maschili (500 m). 10: master femminili e master maschili a partire dalla categoria MM60 (4 km). 10.30: master maschili sino alla categoria MM55 (6 km). 11: seniores, promesse, juniores, allieve e amatori femminili; allievi (3 km). 11.30: seniores, promesse, juniores e amatori maschili; Bancari e Assicurativi (6 km).